Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: avila gw2348
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Операционные системы
zus
Имеется плата gw2348 с прошивой и пустая плата gw2348 и DEveloper kit с JTAGом . Возникла необходимость пересадки прошивы на "пустую" плату. Но после пересадки прошивки новая плата не подает признаков жизни (точнее по консоли я вижу что она заводится, но достучаться по езернет я не могу). Есть подозрение что прошивка привязывается к серийному номеру платы. Как можно найти эту привязку? Понимаю что вопрос сумбурный, но я не силен в Redbootе и ассемблере...
islavv
Цитата(zus @ Dec 1 2008, 07:06) *
Имеется плата gw2348 с прошивой и пустая плата gw2348 и DEveloper kit с JTAGом . Возникла необходимость пересадки прошивы на "пустую" плату. Но после пересадки прошивки новая плата не подает признаков жизни (точнее по консоли я вижу что она заводится, но достучаться по езернет я не могу). Есть подозрение что прошивка привязывается к серийному номеру платы. Как можно найти эту привязку? Понимаю что вопрос сумбурный, но я не силен в Redbootе и ассемблере...

Если ты видишь консольную загрузку постучи по control-c
если тебя выкинет в редбут - то дело не в редбуте а в том что ты закачал
можешь глянуть через команду fis list что там лежит и сравнить с тем что на оригинальной плате
я думаю что у тебя редбут криво встал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.