Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а существует ли какая-либо автоматизация "vendor branch" в SVN?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Управление проектами
yes
я вобщем-то представляю, как это сделать с помощью обычных бранчей, но может есть какая-то дополнительная процедура

UPD: то есть как я дклал в cvs и как предполагаю делать (на чем тут можно обмануть природу - не знаю, но на всякий случай спрашиваю)

приходит некая либа от вендора, в которой отсутствует какая-либо информация о модификациях (снапшот)

в той ветке, где у меня лежит эта либа, я беру рабочую копию, стираю все кроме .svn, копирую этот снапшот на эту структуру, убираю файлы, которые отсутствуют в новой версии, добавляю новые - комитчу на эту ветку

затем сливаю эту ветку с транк (с моими изменениями)

----------------

вобщем процедура муторная
можно ли ее облегчить?

из частных вопросов - можно ли заставить svn убрать из репозитория файлы отсутствующие в раб. копии? опять же сгенерить список из svn del absent_file, но чем меньше самодеятельности в таких делах - тем имхо лучше
spf
Цитата(yes @ Dec 3 2008, 20:03) *
приходит некая либа от вендора, в которой отсутствует какая-либо информация о модификациях (снапшот)

в той ветке, где у меня лежит эта либа, я беру рабочую копию, стираю все кроме .svn, копирую этот снапшот на эту структуру, убираю файлы, которые отсутствуют в новой версии, добавляю новые - комитчу на эту ветку

затем сливаю эту ветку с транк (с моими изменениями)

А почему бы не хранить либы в отдельном репозитории и работать с ними через externals?

Цитата
вобщем процедура муторная
можно ли ее облегчить?

из частных вопросов - можно ли заставить svn убрать из репозитория файлы отсутствующие в раб. копии? опять же сгенерить список из svn del absent_file, но чем меньше самодеятельности в таких делах - тем имхо лучше

Все это можно сделать, svn открытая система. smile.gif
Только надо написать скрипт на питоре, перле или т.п.
Но это уже из разряда тонких подстроек под себя.
Думаю подобные вещи стоит попробовать поспрашивать в конфах продвинутых пользователей svn.
yes
посмотрел я скрипты (их output) типа svn_load_dirs.pl

чего-то возникает желание забить на версион контроль над вендором и выкладывать его через сравнение в тотал командере / xemacs-e

я когда с cvs-ом эту проблему решал - делал пару раз через cvs, а пару раз без нее - как удобнее, так и не понял

Цитата(spf @ Dec 3 2008, 19:21) *
А почему бы не хранить либы в отдельном репозитории и работать с ними через externals?

а какая разница в отдельном репозитории они лежат или в отдельном каталоге? в любом случае надо сливать свои изменения с вендором

я так понял, что externals, это когда вендор держит свой код под svn, но у нас не тот случай.

================

проблема собственно в изменении структуры каталогов, которая очень сильная в данном случае - то есть механизм поиска соответствия не работает. сейчас попытаюсь вытянуть наши изменения и попробовать их применить к вендору (без VC)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.