Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поставки электронных компонентов
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
Nikolay (TC)
Добрый день.
Наша компания ООО "Технологичные идеи" занимается поставками всего спектра импортных электронных компонентов. В том числе возможна поставка редких и снятых с производства компонентов.

Работая на крупных международных площадках и имея отлаженную структуру доставки, мы предлагаем компоненты по наиболее низким ценам и в максимально короткие сроки. Поставки осуществляются либо напрямую от производителей, либо с крупных складов, расположенных в США, странах Европы и Азии.

Основными принципами нашей работы являются оперативная обработка ваших запросов, строгое соблюдение сроков поставки, гарантия на поставляемую продукцию, а также гибкие условия оплаты.

Если предложение Вас заинтересовало, то по любым вопросам можете обращаться ко мне по адресу:
nikolay.tc@gmail.com, Николай.
sera_os
Не помешало б сайт иметь, для такого дела.
Microwatt
Цитата(Nikolay (TC) @ Dec 4 2008, 14:11) *
Добрый день.
Наша компания ООО "Технологичные идеи" занимается поставками всего спектра импортных электронных компонентов. В том числе возможна поставка редких и снятых с производства компонентов.

Если предложение Вас заинтересовало, то по любым вопросам можете обращаться ко мне по адресу:
nikolay.tc@gmail.com, Николай.

Сайт, на сайте цены и, желательно, склад.
Очень неплохо указать свой город или хоть страну.
Поставщики сами к потребителю ломятся с КОНКРЕТНЫМИ предложениями. Нет времени на пустые разговоры по е-мейлам и телефонам "а это у вас есть?", "а это почем?"....
rezident
Цитата(sera_os @ Dec 4 2008, 17:01) *
Не помешало б сайт иметь, для такого дела.

ИМХО если фирма не виртуальная, то легко Гуглится.
ООО «Технологичные идеи»
Цитата
Контакты

ООО «Технологичные идеи»

ИНН: 7814399958
КПП: 781401001
ОГРН: 1089847077836
ОКПО: 83887087

Банк: ОАО «Банк ВЕФК»
БИК: 044030809
К/с: 30101810600000000809
Р/с: 40702810006080000029

Юр.Адрес: 197374 г. Санкт-Петербург, Гаккелевская улица, дом 22, корпус 1, помещение 13 Н
Тел: (812)343-14-12

office@techcon.su

Внимание, мы переехали:
ул. Авиаконструкторов дом 5 корп 2, 3 этаж, офис 45

Непонятно только зачем в объявлении жемейловое публичное е-мыло давать вместо нормального адреса своего сайта. cranky.gif
Nikolay (TC)
Спасибо всем за комментарии!
Сайт тут уже указали:)
Склада не имеем - все возим под заказ.
По поводу мэила: я, как менеджер компании, заинтересован, чтобы клиенты обращались именно ко мне. Если хотите, то можно писать на nikolay@techcon.su, вот только мне удобней и приятней работать с gmail. На сайте указан общий мэил и запросы с него распределяются между всеми менеджерам.
Microwatt
Цитата(Nikolay (TC) @ Dec 4 2008, 18:50) *
Сайт тут уже указалиsmile.gif
Склада не имеем - все возим под заказ.

Николай, Вы зайдите на свой сайт и гляньте глазами потребителя. Совершенно неинформативно же!
Ну, представьте супермаркет, заколоченный фанерой и жестью и одно окошечко вместо витрин и двери. Там сидит симпатичный Николай и на все вопросы отвечает: "Ща, сгоняю на хлебозавод, на мясокомбинат, на рыбзавод, на кондитерку, на овощную базу в Мичигане, узнаю цены, привезу".
Кому такой сервис приглянется? Двадцать лет назад в такие окошечки очереди были. Так то время прошло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.