Цитата(LEXIS @ Dec 14 2008, 07:55)

За отзывы спасибо, учту. Среда предназначена в первую очередь под mspgcc. Т.к. это насколько мне известно пока единственный свободный компилятор без ограничений на размер генерируемого кода. Наличие других редакторов я учел, я хочу взять от них самое лучшее и полезное. И самое главное - это должна быть свободная среда, где любой пользователь может настроить все что ему угодно, присоединить любой плагин по своему усмотрению. В данный момент работаю над идеологий среды - сделать ее так, чтобы потом можно было без проблем менять некоторые части без исправления всего кода. Назовите мне хоть одну свободную среду где можно делать то, что я только что предложил. И еще мне не нравится eclipse - слишком тяжелый при загрузке и скачивании. Кстати вероятность, того что выгонят с работы очень велика с учетом раздутого кризиса. Жду вашего мнения.
Все, что описано выше, есть в eclipse , просто ее надо настроить толково. Пока это никому не удалось - даже TI. Насчет тяжести eclipse - надуманная проблема, выкачать 300МВ из сети по нынешним временам не проблема, а запускается она гораздо быстрее visual studio 2008. Займитесь лучше доведением eclipse под msp, сэкономите кучу времени[IDE с plugin'ми уже есть - причем одна из лучших].
Для примера
http://www.yagarto.de/ - toolchain для arm'а, правда дядька не хочет cortex'ы поддерживать, но это уже другая история...