Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экспортирование 3D элементов в mWave Wizard
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
Jack_11502
У меня не получается экспортировать. Подскажите как?
Romka
Я чуть не понял. Вы хотите 3D модель "засунуть" в mWave Wizard или наоборот, ту модель, что посчитал mWaveWizard экспортировать в другие программы. В последнем случае я говорю Show 3D structure, а затем screenshot/export->step export (в формате .step мне проще всего дальше работать).
Jack_11502
Цитата(Romka @ Dec 9 2008, 16:39) *
Я чуть не понял. Вы хотите 3D модель "засунуть" в mWave Wizard или наоборот, ту модель, что посчитал mWaveWizard экспортировать в другие программы. В последнем случае я говорю Show 3D structure, а затем screenshot/export->step export (в формате .step мне проще всего дальше работать).

Бли....н. Конечно же импортировать 3D модель в mWave Wizard. С экспортом всё тип-топ.
Подскажите как изменить название темы.
Romka
В общем, я этого никогда не делал (не было необходимости). Сейчас залез в help и нашел, что возможно импортировать 3D модели пользователей в STL формате. Для этого в Libraries есть закладка Import а дальше выбирайте нужный stl_import элемент. Как с ним работать дальше не знаю, но думаю, что вы разберетесь. Удачи!
Romka
Ну так что, получилось? Каковы результаты? smile.gif
Jack_11502
Цитата(Romka @ Dec 10 2008, 23:54) *
Ну так что, получилось? Каковы результаты? smile.gif

Пока не получается нормально порт "присобачить" wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.