Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости от Hi-Tech: обновился C компилятор PICC
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры > PIC
DenisIV
Я его уже опробовал, багов пока не нашел, оптимизация на уровне, хотя пределу совершенства нет...
Andrey_B
Как на счет таблетки ?
DenisIV
Цитата(Andrey_B @ Dec 13 2008, 12:57) *
Как на счет таблетки ?

Я ж не доктор, да и на ftp мне путь пока не открыт...
Хотя Иванычу надо как-то бы закинуть...
Bronislav
Цитата(DenisIV @ Dec 13 2008, 13:55) *
Я его уже опробовал, багов пока не нашел, оптимизация на уровне, хотя пределу совершенства нет...

Подскажите, пожалуйста, где лежит эта версия. Сейчас только скачал 9.60 пл3 и ничего другого не нашел.
Может не там смотрел?
DenisIV
Цитата(Bronislav @ Dec 17 2008, 04:33) *
Подскажите, пожалуйста, где лежит эта версия. Сейчас только скачал 9.60 пл3 и ничего другого не нашел.
Может не там смотрел?

В открытый доступ её не выкладывают. Видимо собираются выпустить 9.61. А выложить могу прям сюда.
Bronislav
Цитата(DenisIV @ Dec 17 2008, 15:14) *
В открытый доступ её не выкладывают. Видимо собираются выпустить 9.61. А выложить могу прям сюда.

Выложите, пожалуйста. Только я не в "своих". Оказалось, что про 9.60 пл3 идет в составе Мплаб8.15 в
лайт режиме.
Я попробовал поставить пл3, но без подключения к интернету он не дает 45 дней, а только лайт с отключенной оптимизацией.
DenisIV
Цитата(Bronislav @ Dec 18 2008, 04:44) *
Выложите, пожалуйста. Только я не в "своих". Оказалось, что про 9.60 пл3 идет в составе Мплаб8.15 в
лайт режиме.
Я попробовал поставить пл3, но без подключения к интернету он не дает 45 дней, а только лайт с отключенной оптимизацией.

Ловите...
хттп://rapidshare.com/files/174859014/HCPICP-pro-9.60PL4.3452.zip.html
Bronislav
Цитата(DenisIV @ Dec 19 2008, 16:34) *
Ловите...

Большое спасибо! Буду пробовать.
DL36
Цитата(DenisIV @ Dec 19 2008, 17:34) *
Ловите...

Что там с таблеткой, есть или требуется?
2kostya2
Цитата(DL36 @ Dec 20 2008, 11:33) *
Что там с таблеткой, есть или требуется?

Можете загрузить еще рапиду? Пишет ,что файл был загружен 10 раз и лимит исчерпан.
DenisIV
Цитата(2kostya2 @ Dec 20 2008, 14:38) *
Можете загрузить еще рапиду? Пишет ,что файл был загружен 10 раз и лимит исчерпан.

Я конечно закину, но может кто сможет выложить прямо здесь этот файл?
У меня не получилось его приаттачить...
Или залить как-то по другому на рапиду или ещё куда...
Так мы по 10 раз замучаемся скачивать...

хттп://rapidshare.com/files/175154922/HCPICP-pro-9.60PL4.3452.zip.html
2kostya2
Цитата(DenisIV @ Dec 20 2008, 17:40) *
Я конечно закину, но может кто сможет выложить прямо здесь этот файл?
У меня не получилось его приаттачить...
Или залить как-то по другому на рапиду или ещё куда...
Так мы по 10 раз замучаемся скачивать...

хттп://rapidshare.com/files/175154922/HCPICP-pro-9.60PL4.3452.zip.html

Большое спасибо. Сейчас получилось.
А по редыдущей ссылке рапида выдала:
"This file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector's Account, and can therefore only be downloaded 10 times.

This limit is reached.

To download this file, the uploader either needs to transfer this file into his/her Collector's Account, or upload the file again. The file can later be moved to a Collector's Account. The uploader just needs to click the delete link of the file to get further information."
Т.е. такого обычно быть не должно, что то ей не нравится в месте ,куда он загружен.
Я думаю ,что уважаемый DL36 может как то закинуть файл Иванычу.
Хайтековцы скоро обещают выдать на гора новую версию сего компайлера с поддержкой
новой архитектуры PIC16 PIC16F182x,PIC16F193x,PIC16F194x, которая имеет 2 FSR и расширенный набор команд для поддержки лучшей трансляции и оптимизации C кода.
oderey
здесь www.sonsivri.com/forum/index.php?PHPSESSID=13d48286916a0bd3b9ac6b32d0a4bc25&topic=935.msg69555#msg69555 лежит таблетка для вышеупомянутого. К сожалению, только для "своих" на sonsivri.com. Если таковые имеются - просьба поделиться со страждущими. Там же вверху и все остальное от ХайТека free.
XXXXXXX
Цитата(oderey @ Dec 29 2008, 20:29) *
здесь www.sonsivri.com/forum/index.php?PHPSESSID=13d48286916a0bd3b9ac6b32d0a4bc25&topic=935.msg69555#msg69555 лежит таблетка для вышеупомянутого. К сожалению, только для "своих" на sonsivri.com. Если таковые имеются - просьба поделиться со страждущими. Там же вверху и все остальное от ХайТека free.

Да я для них вроди и не свой, а все прекрасно качается и все там есть, только на английском языке. Читайте внимательно. Там порядка 70Метров. Доже на С51 есть. Правда я еще не проверял их работоспособность. На днях попробую.
XXXXXXX
Увы, господа. Можете не качать. Защита так и осталась. MPLAB выдает, что все нормально, но большие обьемы, по крайней мере С18, не компилирует.
DL36
Цитата(XXXXXXX @ Jan 6 2009, 13:55) *
Увы, господа. Можете не качать. Защита так и осталась. MPLAB выдает, что все нормально, но большие обьемы, по крайней мере С18, не компилирует.

Не компилит или выдает ошибку?
У ПРО есть проблемы, мне пока не удалось скомпилировать рабочий проект на СТД с помощью ПРО. И проблема не в таблетке а во внутренних ограничениях компилера.
XXXXXXX
Да у меня выдает, что типа не хватает памяти для последних кодов программы. Когда то такое уже было, но Иваныч помог, а это уже давно ПРО не ламали. Может просто перешли на более мощные процы.
DL36
Цитата(XXXXXXX @ Jan 9 2009, 01:44) *
Да у меня выдает, что типа не хватает памяти для последних кодов программы. Когда то такое уже было, но Иваныч помог, а это уже давно ПРО не ламали. Может просто перешли на более мощные процы.
Это проблема не лицензии а собственно ПРО. Он пока еще сырой, посоветовать можно уменьшить количество локальных переменных и побить исходники на множество файлов. Вполне возможно поможет.
XXXXXXX
Цитата(DL36 @ Jan 9 2009, 11:13) *
Это проблема не лицензии а собственно ПРО. Он пока еще сырой, посоветовать можно уменьшить количество локальных переменных и побить исходники на множество файлов. Вполне возможно поможет.

Да нет - это не поможет. Защита, насколько я знаю, меряет не длину исходного файла, а длину кода, который Вы будете грузить в процессор. Поэтому разбить на файлы, ну сами понимаете, безсмысленно.
DL36
Цитата(XXXXXXX @ Jan 9 2009, 21:58) *
Да нет - это не поможет. Защита, насколько я знаю, меряет не длину исходного файла, а длину кода, который Вы будете грузить в процессор. Поэтому разбить на файлы, ну сами понимаете, бессмысленно.

Почитайте на сахаре, там много было интересного. В том числе и об ограничении.
DenisIV
Компилятор снова обновился. picc pro 9.65 доступна на сайте хайтэч
Могу выложить.

2moderators: переименуйте пожалуйста шапку, если посчитаете нужным.
DL36
Цитата(DenisIV @ Apr 10 2009, 20:07) *
Компилятор снова обновился. picc pro 9.65 доступна на сайте хайтэч
Эти новости обычно тут лежат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.