Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с дипломом
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Документация
miksher
Здравствуйте, я собираюсь писать диплом, работа заключается в написании подробного отчета на программный продукт. Не подскажите, как правильно, грамотно оформить описание программы в дипломном проекте.
SFx
Берете ЕСКД, ЕСПД, и методичку по оформлению ДП вашего вуза. все глядите, и пишете типа разбора полетов тех или иных фич в программе. как число страниц будет больше 100 можно смело останавливаться и начинать редактирование. по всем остальным вопросам спросите руководителя вашей практики в вузе.
miksher
Цитата(SFx @ Dec 18 2008, 10:36) *
Берете ЕСКД, ЕСПД

Кроме Google, не подскажете где взять полную ЕСКД и ЕСПД
Maverick
Цитата(miksher @ Dec 18 2008, 11:44) *
Кроме Google, не подскажете где взять полную ЕСКД и ЕСПД

Здесь
miksher
Спасибо, щас буду изучать.
dissector
Если софтина очень большая, имеет смысл разрисовать описание в виде блок-схем алгоритмов. Иначе грустно придется... Кое-что по теме можно почитать здесь.
Maverick
Стандарты: smile.gif
IEEE Standards Association
standards.ieee.org

нормативная и техническая документация РФ. ГОСТы и СНиПы
docs.nexter.ru

нормативные и технические материалы (linux.nist.fss.ru/hr/doc/gost/)
www.nist.ru/hr/doc/

нормативная и техническая документация
electrichelp.narod.ru
www.mhts.ru/biblio/
miksher
Спасибо всем огромное
Sevrukov_Andrey
Цитата(miksher @ Dec 18 2008, 06:10) *
Здравствуйте, я собираюсь писать диплом, работа заключается в написании подробного отчета на программный продукт. Не подскажите, как правильно, грамотно оформить описание программы в дипломном проекте.

Описание достаточно стандартно:
как правило, указывается сквозная блок схема действий программы.
А дальше раскрываются блоки, описывается, что делается в каждом. На что влияет пользователь и прочее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.