Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кварцевые резонаторы или генераторы на +125 С
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
ansf
Доброго дня всем.
Для работы микроконтроллера необходим кварцевый резонатор или можно кварцевый генератор. Питание 5 вольт. Трудность заключается в том, что не могу найти эти штуковины для работы при температуре до +125 С или хотя бы до +105С.
Получается, что контроллеры на такой диапазон температур выпускаются (например Atmega 88), а чем их тактировать???
rezident
Почему это не выпускаются? См. например, продукцию Golledge, предлагаемую фирмой ЭФО. У них есть изделия "милитари" с диапазоном -55°C...+125°C. Да и другие производители изделия для диапазона automotive и military выпускают.
ansf
Цитата(rezident @ Dec 19 2008, 17:34) *
Почему это не выпускаются? См. например, продукцию Golledge, предлагаемую фирмой ЭФО. У них есть изделия "милитари" с диапазоном -55°C...+125°C. Да и другие производители изделия для диапазона automotive и military выпускают.

Спасибо за информацию, действительно выпускают... Поиск гуглем по фразе Кварцевые резонаторы +125 их не находил. Может из опыта есть информация о наиболее доступных для покупки.?
rezident
Я вам дал ссылку на сайт фирмы ЭФО. Напишите им запрос по интересующим вас изделиям. Насколько я знаю, фирма ЭФО сама закупает, ввозит и растомаживает в России компоненты. Можете еще продукцию Geyer Electronic посмотреть. Их в России фирма Компэл представляет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.