Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малогабаритный, low power USB HOST
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > RS232/LPT/USB/PCMCIA/FireWire
sigmaN
В общем есть готовый девайс(на TMS320F28335) но теперь нужно чтобы в него можно было ткнуть USB девайсик.
Нужен отдельный USB host.
Посоветуйте. Очень важны малые габариты.
aaarrr
У Cypress'а посмотрите. Есть в FBGA-48.
sigmaN
Thanks a lot ))
А может быть где-то можно ещё почитать о USB(начиная от аппаратной спецификации и заканчивая программным протоколом). Ну чтоб въехать более-менее в суть дела. С USB раньше дел не имел вообще.
aaarrr
Цитата(sigmaN @ Dec 20 2008, 14:08) *
Thanks a lot ))
А может быть где-то можно ещё почитать о USB(начиная от аппаратной спецификации и заканчивая программным протоколом). Ну чтоб въехать более-менее в суть дела. С USB раньше дел не имел вообще.

Cypress'овские документы как раз очень подходят для изучения с нуля. Ну и саму спецификацию, конечно.
sigmaN
Ok
Спасибо огромное!
sigmaN
usb.org я нашел.
На инглише тоже конечно разберусь, но может кто-то где-то видел рашн описалово? А то гугл выдаёт всё что хочешь, кроме того, что нужно.
galjoen
Цитата(sigmaN @ Dec 20 2008, 18:40) *
usb.org я нашел.
На инглише тоже конечно разберусь, но может кто-то где-то видел рашн описалово? А то гугл выдаёт всё что хочешь, кроме того, что нужно.

Перевод не очень, и USB High Speed тогда ещё не было. Но в High добавляется 2 дескриптора, а всё остальное так-же.
strr
Может это подойдет?
sigmaN
Это немного не то. Дело в том, что мне не флэшка нужна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.