Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Keil и VISTA
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры > MCS51
LoLo
Кто-нибудь ставил Keil uVision3 под WINDOWS VISTA?
Подскажите как!
uriy
У меня дома на буке без проблем работает, комплил под AT91SAM7S64 и LPC2378. В чем у вас проблемы возникли при установке?
LoLo
Цитата(uriy @ Dec 26 2008, 09:32) *
У меня дома на буке без проблем работает, комплил под AT91SAM7S64 и LPC2378. В чем у вас проблемы возникли при установке?

Какая у вас версия кейла? И как вы ее ставили? У меня не хочет лицензию воспринимать!!!
uriy
Цитата
Какая у вас версия кейла?
mdk-3.23a
Цитата
И как вы ее ставили?
Ну как.... Запустил экзешник, наврно поставил или убрал пару галочек, нажимал Next.
Цитата
У меня не хочет лицензию воспринимать!!!
Могу прислать свой кейген если надо.
Кстати что-то припоминаю что с версией 3.20 наверно при каждом запуске программы приходилось вбивать лицензию заново, почему-то она переставала работать. Под ХР с той же версией 3.20 такого не наблюдалось.
LoLo
Цитата(uriy @ Dec 26 2008, 12:38) *
mdk-3.23a
Ну как.... Запустил экзешник, наврно поставил или убрал пару галочек, нажимал Next.
Могу прислать свой кейген если надо.
Кстати что-то припоминаю что с версией 3.20 наверно при каждом запуске программы приходилось вбивать лицензию заново, почему-то она переставала работать. Под ХР с той же версией 3.20 такого не наблюдалось.

Пришлите если не сложно: a_lo@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.