Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: письма от TI
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
=L.A.=
Есть подписчики на TI Newsletter? Почему то мне перестали приходить письма. Проверил профиль, - там емыло верное и нет никаких замечаний о прекращении рассылки.
rezident
Я хоть и не подписывался, но мне приходят sad.gif Последнее не далее полутора недель назад приходило.

Update. Наврал. 15.12.2008 последнее пришло. "New Piccolo™ USB tools starting at $39"
=L.A.=
Цитата(rezident @ Dec 26 2008, 16:27) *
Я хоть и не подписывался, но мне приходят sad.gif Последнее не далее полутора недель назад приходило.

Update. Наврал. 15.12.2008 последнее пришло. "New Piccolo™ USB tools starting at $39"

А у меня закончились 16 ноября. Уже все фильтры в почтовом ящике перепроверил. Конечно, если они сами ( mail.ru) чего нибудь не накосячили... Перезарегистрироваться что ли?
733259
А как от них избавитса?
Постоянно идут, последнее 21.12, заколебали уже.
rezident
Цитата(=L.A.= @ Dec 27 2008, 22:57) *
А у меня закончились 16 ноября. Уже все фильтры в почтовом ящике перепроверил. Конечно, если они сами ( mail.ru) чего нибудь не накосячили... Перезарегистрироваться что ли?
Может у них там в TI политика сменилась и они на бесплатную почту уже не шлют? Ко мне ведь письма на рабочее мыло приходят.
Цитата(733259 @ Dec 27 2008, 23:07) *
А как от них избавитса?
На память текст сейчас не воспроизведу, но там в конце письма ссылка, для того чтобы "отписаться", вроде имеется.
Herz
Приходят. Последнее у меня тоже 21.12. Просто сейчас они, раз в год, просят подтвердить регистрацию и при логине посылают validate email, возможно с этим связаны сбои.
=L.A.=
Ящик подтверждал буквально 3 дня назад, а перед этим в мае месяце этого года. Посмотрю, может уже включилась рассылка.

Чтобы "отписаться" в каждом письме есть строчки и ссылка

Our relationship with you is very important.
If you would like to unsubscribe or change your subscription topics, please visit our online newsletter subscription page.

https://focus.ti.com/myti/docs/......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.