Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Trace Hook Macros
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Операционные системы > FreeRTOS
Legotron
Возникло желание использовать Trace Hook Macros.

В описании написано следующее:
Цитата
Macro definitions must occur before the inclusion of FreeRTOS.h. The easiest place to define trace macros is at the bottom of FreeRTOSConfig.h, or in a separate header file that is included from the bottom of FreeRTOSConfig.h.

Но у меня в проекте стоит первый файл с #include "FreeRTOS.h" первой строчкой... соответственно уже потом где-то #include "FreeRTOSConfig.h"

Куда мне нужно поместить дефайны hook-макросов чтобы не вообще не касаться файлов FreeRTOS, кроме FreeRTOS_Config.h ? smile.gif
Если вы этим пользуетесь, как вы поступаете?

Спасибо!
KolyanV
Цитата(Legotron @ Dec 26 2008, 17:21) *
Возникло желание использовать Trace Hook Macros.

В описании написано следующее:

Но у меня в проекте стоит первый файл с #include "FreeRTOS.h" первой строчкой... соответственно уже потом где-то #include "FreeRTOSConfig.h"

Куда мне нужно поместить дефайны hook-макросов чтобы не вообще не касаться файлов FreeRTOS, кроме FreeRTOS_Config.h ? smile.gif
Если вы этим пользуетесь, как вы поступаете?

Спасибо!

Я сделал просто:
Создал модуль FreeRTOS_stats.с, в котором находится функциональная часть, а в FreeRTOS_stats.h - дефайны, в FreeRTOSConfig.h добален инклуд файла FreeRTOS_stats.h
Собственно, все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.