Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AVR Studio и COM3,4
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
tonjo
Поставил в комп плату расширения портов. Добавились COM3,COM4. AVR Studio не хочет работать с новыми портами. Можно ли исправить данную проблему?
CrazyAlex
Цитата(tonjo @ Jun 17 2005, 16:04)
Поставил в комп плату расширения портов. Добавились COM3,COM4. AVR Studio не хочет работать с новыми портами. Можно ли исправить данную проблему?
*

Странно. Можно поподробнее? Что говорит студия? Как ведут себя другие программы (любая терминалка)? Драйвера стоят?
У меня студия работает с JtagICE через усб<->RS232 на ком5. Не вижу принципиальной разницы с вашей ситуацией.
rat
Был похожий трабл. А еще на комы чтонить навешано? Расшерение расширением, а мне объясняли что адресное пространство остается какбы тоже. аатключи остальное от комов и попробуй
Miron
Цитата(tonjo @ Jun 17 2005, 14:04)
*

Анологичный случай.
Только проблем не в VR Studio наверное потомо что эти платы расширения
криво ставятся в комп
поставиш вроде бы все в норме потом после нескольких перезагрузок
обнаруживаеш у себя 8 COM портов то дрова слетят опять заноно ставить
В конце концов плюнул я на эти платы и перешел на применение
ADAM 4561 - USB-----RS232/422/485 Converter все как рукой сняло
опять же подключяй что надо снял прогроматор подключил другой девайс
хочеш на RS 232 хочеш на RS485
tonjo
Цитата(CrazyAlex @ Jun 20 2005, 07:34)
Странно. Можно поподробнее? Что говорит студия? Как ведут себя другие программы (любая терминалка)? Драйвера стоят?
У меня студия работает с JtagICE  через усб<->RS232 на ком5. Не вижу принципиальной разницы с вашей ситуацией.
*

Самое интересно, что с этими портами не захотела работать только Studio. Всё остальные терминалки, снифферы и др. программы работают на Ура!
Studio же просто говорит, что к этим портам ничего не подключено. В моем случае - STK500.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.