Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Altium Designer. Ошибка Unbound instance...
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
smalcom
Нарисовал схему по тутору AD. Затем нажимаю Simulator->HDL Compile (Ctrl+F9) и получаю ошибку

Цитата
VHDL Simulator ($C0007) : Unbound instance U5 of component SR8CLED

Что я забыл сделать?

В аттаче проект
Alexey Sabunin
Цитата(smalcom @ Jan 9 2009, 16:30) *
Нарисовал схему по тутору AD. Затем нажимаю Simulator->HDL Compile (Ctrl+F9) и получаю ошибку
Что я забыл сделать?

у меня ваш проект компилируется! каккая у вас версия AD?
В том виде, в котором вы создаете проект - он реализуется для платы отладки NanoBoard, если ее не использовать, то подход должын быть другой! Посмотрите примеры в папке Examples\VHDL Simulation
smalcom
версия AD - 6.8.1.11816

Цитата
Посмотрите примеры в папке Examples\VHDL Simulation

попробую

посмотрел. проекты компилируются и запускается симуляция. попробую методом тыка создать проект, но если уже есть документик, то ссылка на него было бы отлично
Alexey Sabunin
Цитата(smalcom @ Jan 11 2009, 13:41) *
посмотрел. проекты компилируются и запускается симуляция. попробую методом тыка создать проект, но если уже есть документик, то ссылка на него было бы отлично

как такогого пошагового руководства нет! ошибка лишь в том, что у вас нет портов на схеме, они обязательны в этом случае и должны быть описаны либо кодом, либо Place Port в схеме...а дальше методом тыка легко!
smalcom
клацал, клацал. что-то ничего не получается ((

вроде чтото получается. теперь с симулятором надо разобраться(насыпал ошибок но запустился)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.