Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу авторизоваться
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
-=Anatoliy=-
Здравствуйте!
Почему меня исключили из списка пользователей в этом году?Или это баг?При попытке авторизоваться выводится сообщение :"Sorry, we don't have a member with that name in our records, please try again and double check the data you entered."
Мой ник : _Anatoliy

Письма отсылал на admin@electronix.ru - ответа нет.
Теперь что, по новой регистрироваться и начинать с новичков?
p.s.
Чтобы написать этот топик пришлось зарегистрироваться под другим ником,можно и с ним остаться,но теперь я просто Участник.
makc
Ваш логин - _sda, а не _Anatoliy.
-=Anatoliy=-
Цитата(makc @ Jan 10 2009, 22:46) *
Ваш логин - _sda, а не _Anatoliy.

Это какой то глюк.Профиль то мой есть и называется _Anatoliy.Я в течении двух лет авторизовался на форуме как _Anatoliy,отправил 273 сообщения,имел категорию местный и группу свой.За это время никаких проблем с форумом у меня не было.Проблемы начались только в этом году.Можно ли как то разрулить эту ситуацию?Дело в том что в личке у меня остались письма,которые не хотелось бы потерять.Буду Вам весьма признателен за решение этого вопроса.
makc
Попробуйте войти на форум с именем _sda.
Поясню, на форуме есть два понятия:
  1. Login - это имя, используемое для входа на форум (в Вашем случае _sda).
  2. Display Name (ник) - это отображаемое имя, которое видят все участники форума, просматривающие Ваши сообщения или отправляющие Вам личные сообщения через PM (в Вашем случае это имя _Anatoliy).
_Anatoliy
Цитата(makc @ Jan 11 2009, 20:11) *

Спасибо,всё получилось!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.