Некоторое время назад работал в Москве, занимался производством электронных модулей автоматики, устал стоять в пробках по дороге на работу и решил полностью перейти на удаленную работу.

Что могу предложить:

- Разработка узлов устройства на микроконтролерах. (AVR,ARM)
- Разработка схемотехники аналоговой и цифровой части.
- Разработка печатных плат в PCAD 2006
- Размещение и ведение заказов по изготовлению печатных плат на любом производстве в России.
- Подбор электронных компонентов для проекта (цена, доступность, качество).
- Выпуск конструкторской документации (принципиальные схемы, сборочные чертежи).
- Разработка корпусных изделий (3D моделирование, чертежи).
- Закупка комплектующих.
- Составление ведомостей и спецификаций.
- Сборка тестовых образцов.

Преимущества удаленной работы

- Мне не нужно оборудовать рабочее место, все приборы и дорогостоящее программное обеспечение у меня уже есть.
- Вы платите только за то время, которое требуется для решения поставленной задачи, работник принятый на определенную должность и призванный выполнять узкий спектр задач, зачастую просто просиживает остаток времени после завершения этапа проекта или намеренно затягивает окончание работы, чтобы отработать месячную зарплату. Руководству приходиться придумывать занятия работнику, которые зачастую не свойственны его профилю.
- Являюсь специалистом, который способен качественно отработать несколько этапов в процессе производства электронного устройства, которые я перечислил выше. Не секрет, что при современном уровне развития электроники для построения качественного прибора работы одного специалиста явно не достаточно.
- Я способен более рационально использовать рабочее время, т.к. не трачу его на дорогу на работу, часто работаю в выходные.

По всем вопросам звоните 8(912)485-40-29 или заходите http://micro-drive.ru
Антон