Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очистка History в AD
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
torik
Всем привет, с прошедшими и будущими праздниками!

Может я и задавал этот вопрос, но праздники, сами понимаете...

Вобщем, достали меня эти файлы в каталогах Hystory - и к библиотекам и к проекту лепятся в больших количествах. Это плохо сказывается на архивации проекта (тупо каталог архивирую), да и вообще надоели. Можно средствами Altium подчистить это дело?
Alexey Sabunin
Цитата(torik @ Jan 12 2009, 09:59) *
Вобщем, достали меня эти файлы в каталогах Hystory - и к библиотекам и к проекту лепятся в больших количествах. Это плохо сказывается на архивации проекта (тупо каталог архивирую), да и вообще надоели. Можно средствами Altium подчистить это дело?

могу посоветовать 2 вещи:
- DXP>Pref>Version Control>Local History уменьшить число дней работы, хранимых в локальной истории
- в панели Storage Manager нажать правой кнопкой на документах, историю которых надо почистить, в поле Files in Project и выбрать команду Purge History
torik
Легче стало, спасибо.
Владимир
Цитата(torik @ Jan 12 2009, 08:59) *
Всем привет, с прошедшими и будущими праздниками!

Может я и задавал этот вопрос, но праздники, сами понимаете...

Зачем вам тупо :? делаете умно Project/Project packager-- он орхивирует только нужные файлы smile.gif
Alexey Sabunin
Цитата(Владимир @ Jan 15 2009, 11:39) *
Зачем вам тупо :? делаете умно Project/Project packager-- он орхивирует только нужные файлы smile.gif

+1...При этом вы можете выбрать добавлять локальнуцю историю в архив или нет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.