Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ersa icon vs dig2000
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Пайка, монтаж, отладка, ремонт
flipflop
Хочу купить себе паяльную станцию для дома. На работе пользовался Dig2000A, в принципе, она меня всем устраивает, думал покупать именно её. Но пока ходил по интернет магазинам, наткнулся на станцию I-CON. По цене они одинаковы, поэтому теперь уже не знаю что хочу (на вид icon очень симпатичная).
Поэтому вопрос, что лучше покупать? Если кто-нибудь пользовался I-CON'ом, хотелось бы услышать отзывы)
max653
I-CON отличная станция и паяльник замечательный (все же 150вт ). Температуру держит отлично. Однозначно I-CON.
Рекомендую сразу прикупить микроволну 102WDLF16, практически все ей паяю. Так же для смд желательно жало - игла 0,3мм (штатно в комплекте идет жало 2мм) . Для массивных деталей использую жало 102СDLF50.
flipflop
Цитата(max653 @ Jan 21 2009, 11:46) *
I-CON отличная станция и паяльник замечательный (все же 150вт ). Температуру держит отлично. Однозначно I-CON.
Рекомендую сразу прикупить микроволну 102WDLF16, практически все ей паяю. Так же для смд желательно жало - игла 0,3мм (штатно в комплекте идет жало 2мм) . Для массивных деталей использую жало 102СDLF50.

Cпасибо за ответ. Заказал именно её.
Такой вопрос: Есть ли толк от дополнительных инструментов? (к примеру пинцет для демонтажа)
max653
паяльник универсален, другой точно не понадобится. А пинцет ИМХО для дома не нужен.
EIKA
Цитата(flipflop @ Jan 21 2009, 13:33) *
Cпасибо за ответ. Заказал именно её.
Такой вопрос: Есть ли толк от дополнительных инструментов? (к примеру пинцет для демонтажа)

К IC 1100A ничего кроме штатного i-Tool подключить невозможно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.