Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корпуса из алюминиевого профиля
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Корпуса
grinux
Здравствуйте.
Не подскажите, есть ли аналоги корпусов Bobla серии Alubos по меньшей цене? А то закусалась совсем smile.gif
Корпус из алюминиевого профиля неразъемный стандартных длин 100мм, 150мм, 200мм и т.д с торцевыми заглушками и опционально резиновыми уплотнениями. Ну и ушки для крепления тоже опционально.
DVF
А самим слабо делать? В принципе, можно из стандартных профилей найти подходящий, который с небольшими доработками может превратиться в такое чудо. Другое дело, что не всегда удается руководство сориентировать на такой шаг, как в моем случае, хотя под рукой есть все, что надо: производственная база от слесарно-токарных до покраски, но... продолжают гнуть из листа стали 1мм.
backa
Цитата(grinux @ Jan 13 2009, 23:00) *
Здравствуйте.
Не подскажите, есть ли аналоги корпусов Bobla серии Alubos по меньшей цене? А то закусалась совсем smile.gif
Корпус из алюминиевого профиля неразъемный стандартных длин 100мм, 150мм, 200мм и т.д с торцевыми заглушками и опционально резиновыми уплотнениями. Ну и ушки для крепления тоже опционально.

я вот тоже долго искал вариант подешевле но пришлось брать BOBPLA-у чем и я и мои боссы довольны хоть и обошлись они по 100$.
внутри всё продумано для монтажа плат - просто немецкое качество -правда задорого...
grinux
Цитата(DVF @ Jan 14 2009, 08:52) *
А самим слабо делать?

Слабо, потому что качество как литая Gainta не устраивает, а качество Bopla недостижимо.
Посмотрел Sanhe, есть похожие, сейчас выясняю что по ценам.

Цитата(backa @ Jan 14 2009, 10:38) *
я вот тоже долго искал вариант подешевле но пришлось брать BOBPLA-у чем и я и мои боссы довольны хоть и обошлись они по 100$.
внутри всё продумано для монтажа плат - просто немецкое качество -правда задорого...

себестоимость устройства 100$ стоимость корпуса под него от Bopla 25$ + ручная доработка. Дороговато выходит.

Скорее даже не дороговато, но хочется дешевле smile.gif
shb
Есть вот такие. С торцевыми крышками.
С трудом вставил картинку. Как ее вставить в сообщение так и не понял.
Да нет все в норме получилось.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DVF
Цитата(grinux @ Jan 14 2009, 20:29) *
Посмотрел Sanhe, есть похожие, сейчас выясняю что по ценам.

Советую через _www.dart.ru. Их китайский офис находится прямо под офисом Sanhe.
grinux
Цитата(shb @ Jan 15 2009, 19:00) *
Есть вот такие. С торцевыми крышками.
С трудом вставил картинку. Как ее вставить в сообщение так и не понял.
Да нет все в норме получилось.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а кто производитель?
shb
Цитата(grinux @ Jan 17 2009, 15:45) *
а кто производитель?
Разрабатывали и заказывали профиль для собственных потребностей. Крышки делаем лазерной резкой. Есть излишки. Подробности заинтересованым в приват.
bigmaxtor
Цитата(DVF @ Jan 16 2009, 17:22) *
Советую через _www.dart.ru. Их китайский офис находится прямо под офисом Sanhe.

Есть у кого-нибудь опыт покупки корпусов Sanhe через Дарт или через кого иного?
alutaska
Производим корпуса из алюминиевого профиля по чертежам заказчика (г.Санкт-Петербург).
Поставляем комплектами: корпус + заглушки + винты
Корпуса, как правило, анодированные (серебро, золото).
Заглушки могут быть выполнены на лазере или фрезе в зависимости от пожеланий
по материалу.
За подробностями - в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.