Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с EAGLE v5.30
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
Alex999
Приветствую всех! Поставил Eagle 5.30 и сразу обнаружил такую особенность: при создании схемы, если включить режим move и попробовать передвинуть компонент, то программа сразу падает. На одном из форумов проскакивало сообщение о том, что есть пути лечения этой беды в виде патча, но пока не увидел его в живом виде. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и как решали ее?
Ivan A-R
Уже есть 5.4 Качайте ;-)
Alex999
Эта беда начиная с 5.1 по 5.3.... smile.gif) а 5.4 пока не получается правильно поставить.. smile.gif
Ivan A-R
Хм-м... У меня всегда без проблем ставилось, и ошибков не было... Но у меня линукс.

А попробуйте, им в саппорт написать... Я когда фришной пользовался, писал. Отвечают без проблем.
Alex999
С фришной проблем нет, но на фришной много не получится, даже для домашнего творчества.... smile.gif
Konstantin_M
5.1.0 стабильная версия, пришлось на нее откатить
Aner
5.6.0 стабильная версия, проекты с 5.1.0 у меня пошли без проблем.
идем и забираем - на sonsivri.
Herz
Уже в крякнутой 5.4.0 действительно нет таких проблем. А поставить ещё вроде так же легко, как и предыдущие. biggrin.gif
Alex999
Все верно, 5.6 уже правильно оформлена. smile.gif Сейчас еще с TARGET3001 разбираюсь пока.
Aner
Цитата(Alex999 @ Jun 1 2009, 13:03) *
Все верно, 5.6 уже правильно оформлена. smile.gif Сейчас еще с TARGET3001 разбираюсь пока.

Интересная софтина TARGET3001, хотя... , а есть вылеченная?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.