Лет так пять назад, когда еще был студентом, сам заболел какой идеей

Тоже убил время на поиски где купить...
Я брал платы в
Платане. Они и сейчас ими торгуют. Есть представительство в Киеве - так что могут прислать и на Украину, правда выйдет немного дороже.
В комплекте платы есть штук 10 видов перемычек, кажется по 11 в каждом виде. Сделаны из одножильного провода диаметром около 1мм с зачищенными и загнутыми концами. Они не для вех соединений применимы т.к. что плохо гнутся. Делал свои дополнительные соединители из разъемов 2х, 3х, 4х, 6х и 8х, соединенных цветным шлейфом 30см.
По поводу использования: пытался на ней собирать проектируемые устройства (тогда делал на Мегах, так что были в дипе) - не оправдывает себя. Когда достаточно много всего - возникают проблемы контактов - слабо вставишь и нет контакта. Плюс часто просто нет необходимых деталей в дипах. Пару раз даже переходники сам делал. Есть готовые в продаже - но стоят дорого и достать проблематично. В общем по времени, чем там морочить голову собирать - проще купить плату с залуженными отверстиями с шагом 2.54 (тоже макетками кажется называются) и на ней все распаять. Если детали дорогие жалко - ставьте панели.
А еще большой минус - макеты устройств НЕ ОСТАЮТСЯ. Согласен, что большинство из них больше никогда не используются, но иногда приходится доставать какой-нибудь блочек годичной давности из коробка - экономит время, что не надо заново думать. В общем плюнул я не нее и если надо что-то быстро склепать - использую макетки под пайку. Так что моя WBU-208+J последние года два наверное тупо пыль собирала на полке, пока вот буквально дня три назад ее не убрал с глаз долой, что б не мешалась

В общем ИМХО - макетки на разъемах - только студентам на лабы - и то, только потому, что паять же их не заставишь

А если для себя - то паяльник в руки...