Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SAW filter (Фильтры на ПАВ)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
technolog
Не могу найти ПАВ фильтры на диапазон 433 Мгц и 2,4 Ггц в штучных количествах (штук 5 каждого). В "кварце" есть фильтр на 433 мгц HDF433M, там заказал от безисходности, но он какойто странный (китайский) и практически нет информации.
Где же фильтры epcos, RFM ?
ikm
Цитата(technolog @ Jan 16 2009, 09:38) *
Не могу найти ПАВ фильтры на диапазон 433 Мгц и 2,4 Ггц в штучных количествах (штук 5 каждого). В "кварце" есть фильтр на 433 мгц HDF433M, там заказал от безисходности, но он какойто странный (китайский) и практически нет информации.
Где же фильтры epcos, RFM ?

Глянь в фирму Гамма (Петербург), они офф дилеры RFM, а также поищи компоненты фирмы www.johansontechnology.com, их продукцию тоже можно достать на рынке.
technolog
Спасибо за наводку. Нужные фильтры вроде нашел, Дерикон привезёт.

Посмотрел www.johansontechnology.com, интересные штучки, но нигде нет упоминания что они на ПАВ. И мощности через себя пропускают приличные 0,5...1 Вт.
ikm
Цитата(technolog @ Jan 21 2009, 20:43) *

Посмотрел www.johansontechnology.com, интересные штучки, но нигде нет упоминания что они на ПАВ. И мощности через себя пропускают приличные 0,5...1 Вт.

Вам нужны характеристики фильтров или технология их изготовления? smile.gif
По поводу дерикона, у них иногда цены не адекватные, я тут покупал фильтры так они запросили 12$ за штуку , а в гамме они стоят 1.2$, вообще RFM продаёт по 10 штук, как опытные образцы.
Alexashka
Цитата(technolog @ Jan 21 2009, 20:43) *

Что Вам удалось найти на 433МГц? Щас сам ищу малогабаритные фильтры на этот диапазон.
Headina
http://efind.ru/icsearch/?search=RF1172D

а этот не подойдет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.