Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с изменением зарегистрированного имени
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
vitja
При регистрации на форуме я перепутал логины с именем/
Теперь не могу поправить/
Поэтому все меня называют vitja/ а д/б/ architector
Подскажите как поправить
Новая перерегистрация не помогает/ все остается по старому
makc
Логин поменял на vitja, но Displayname (Nick) сменить на architector нельзя, т.к. это имя уже занято.
vitja
Цитата(makc @ Jan 16 2009, 10:09) *
Логин поменял на vitja, но Displayname (Nick) сменить на architector нельзя, т.к. это имя уже занято.

Спасибо за первый шаг/
Во втором (последнем) давайте назовем меня arhitector/ я не владею свободно языком Шекспира/ меня можно простить
zltigo
Цитата(vitja @ Jan 16 2009, 11:11) *
давайте назовем меня...

Сходные ники на форуме не приветствуются. Не знаю, какой смысл Вы вкладывали в Архитектор, но есть и другие слова иногода схожие по смыслу, например, Зодчий.....
vitja
Цитата(zltigo @ Jan 16 2009, 11:13) *
Сходные ники на форуме не приветствуются. Не знаю, какой смысл Вы вкладывали в Архитектор, но есть и другие слова иногода схожие по смыслу, например, Зодчий.....

Благодарю за оперативность и внимание к моей проблеме/
моя тема посвящена архитектуре процессора МК
И выставлять ее под ником Витя ...
Зодчий в английской транскрипции не звучит/ Поэтому или наступите на свои принципы/ или назовите меня просто Доцент
далее по убывающей worker /// aspirant
one_man_show
В конце семидесятых полюбилась мне туалетная вода One Man Show, отсюда и все мои последующие ники. Сейчас эта туалетная вода до сих пор продается, меня совсем не устраивает ни ее аромат ни многое другое, тем не менее не провожу никакой связи между тем, что делаю и тем, какой у меня ник. Архитектура процессора, имя Витя и даже ник Architector на мой взгляд никак не связаны. ИМХО

Вы себя уже назвали, переходите к участию в Сообществе.
Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.