Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AVR Simulator IDE кто пробовал
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
ibiza11
Доброго времени суток, разработчики!
Натолкнулся в других темах форума на такой симулятор.
скачал, установил, крякнул. Сразу порадовало, что набор поддерживаемых контроллеров больше чем в протеусе. (я говорю именно про Atmel контроллеры)
не могу понять одного (пока)
в окне Microcontroller View что меняется в симуляции если я нажимаю на кнопку "Т" , расположенную напротив вывода. надпись OFF меняется на ON huh.gif glare.gif что бы это значило???
chief_olimp
Цитата(ibiza11 @ Jan 17 2009, 16:06) *
Сразу порадовало, что набор поддерживаемых контроллеров больше чем в протеусе

Может не в тему но какую версию протеус вы имеете ввиду?
В версии 7.4 все атмелы на одну страницу не умещаются (список). Сейчас в частности с MEGA162 работаю. Из косяков заметил только то что памяти в два раза больше чем в реальности. Ну и AVRStudio + miniICE
ibiza11
Цитата(chief_olimp @ Jan 17 2009, 15:16) *
В версии 7.4 все атмелы на одну страницу не умещаются (список).

у меня установлен 7.2 beta. про то что в 7.4 много атмела не знал, но искал:
в локальной сети/инете версию 7.4 только демо нашел. на торрентах лежит не демо, но уже неделю не могу скачать... нет раздающих.... у вас тоже демо или уже крякнутая?
если второе, то дайте ссылку, плиз, для скачивания.

про miniICE только начинаю вкуривать, пока что не очень в этом вопросе, так что по форуму еще поищу, все вопросы туда буду кидать http://electronix.ru/forum/index.php?showt...;hl=AVR+miniICE
chief_olimp
Ищи здесь Кряк могу на мыло скинуть. Хотя и там где я указал ссылка не него есть.
ibiza11
Цитата(chief_olimp @ Jan 17 2009, 15:42) *
Ищи здесь Кряк могу на мыло скинуть. Хотя и там где я указал ссылка не него есть.

спасибо.))
не поверите, отписался в тему и с torrents начало качаться))) мистика какая то))) blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.