Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто может объяснить
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
grey
Place->Interactive_Routing
и
Tools->Legacy_Tools->Interactive_routing
?
Alexey Sabunin
Цитата(grey @ Jan 19 2009, 09:57) *
Place->Interactive_Routing
и
Tools->Legacy_Tools->Interactive_routing

А попробовать и заметить разницу не удалось? В действительности, команды попавшие в папку Tools->Legacy_Tools относятся к атавизмам Altium и в следущем релизе скорее всего исчезнут, а вот первая команд - новая...таким образом у вас есть возможность сравнить как было и как стало!

p.s. разницу легко увидеть нажав кнопку ~, бросается в глаза разное число команд управления...также заметно отличается настройка режима огибания препятствий (Shift+R)...и много чего еще!
grey
По команде Place->Interactive_Routing у меня стабильно вываливается error:
--------------------------------------------------------------------
Division by zero at 1A1CF6F4.
ADVPCB.DLL, Base Address: 19D90000.

Exception Occurred In
AdvancedRoute
---------------------------------------------------------------------
после чего процесс топологического проектирования заканчивается. Я даже тильдой ~ попользоваться не могу.
А вот ежели использовать команду Tools->Legacy_Tools->Interactive_routing я таких ерроров не получаю и с тильдой все пучком.
Вот мне и интересно стало, чем это одна команда таким от другой отличается. Да и вообще, как эти ерроры лечатся.
Alexey Sabunin
Цитата(grey @ Jan 19 2009, 13:38) *
По команде Place->Interactive_Routing у меня стабильно вываливается error:
...
А вот ежели использовать команду Tools->Legacy_Tools->Interactive_routing я таких ерроров не получаю и с тильдой все пучком.
Вот мне и интересно стало, чем это одна команда таким от другой отличается. Да и вообще, как эти ерроры лечатся.

никаких ероров там в жизни не было! варианты ваших проблем следущие:
1. софт не тянет...хотя вроде вы писали у вас с этим нормально все
2. вирусы
3. кривая устанока (попробуйте переустановить Altium)
4. концептуально неправильный подход к работе с программой...киньте ваш проект, посмотрю - может что не так делаете!
grey
Цитата(Алексей Сабунин @ Jan 19 2009, 14:37) *
никаких ероров там в жизни не было! варианты ваших проблем следущие:
1. софт не тянет...хотя вроде вы писали у вас с этим нормально все
2. вирусы
3. кривая устанока (попробуйте переустановить Altium)
4. концептуально неправильный подход к работе с программой...киньте ваш проект, посмотрю - может что не так делаете!

1,2,3 - очень сомнительно, 4 - возможно, но даже, если я чего-то делаю неправильно, то софт должен иначе реагировать, нежели чем ошибки такого рода выбрасывать. А куда проект кинуть?
Владимир
Цитата
4 - возможно

наиболее вероятно.
пришел чужой проект. Там все как мне не нравится--- сборная солянка всего и вся, выдранные посадочные места и т.п.

Надо сказать научился вводить в транс даже версию winter 09/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.