Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пример чертежа МПП
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Документация
Sergey_Aleksandrovi4
Уважаемые форумчане. После разработки топологии МПП встала неприятная задача сделать её чертёж по ЕСКД (нутром чую, что составление КД на порядок больше времени займёт, чем непосредственно сама "разводка").
ГОСТ 2.417-91 оказался немногословным "На МПП выпускается сборочный чертеж. Изображение каждого слоя МПП размещают на отдельных листах сборочного чертежа с указанием порядкового номера слоя. Материал печатных слоев следует записывать в спецификации в раздел "Материалы" с указанием их размеров и количества слоев или в раздел "Детали", как детали без чертежа." Т.е. задача поставлена, но как делать - непонятно. Поиск в форуме и в Google не дал ни примеров конкретных, ни общего Help'а.
Буду весьма признателен, если кто-нибудь великодушно поделится подобными чертежами или "ткнёт носом" в ссылку с примером чертежа МПП. Заранее СПАСИБО.
Vlad-od
адрес дайте, не пойму как в ПМ написать sad.gif
Sergey_Aleksandrovi4
Vlad-od, спасибо огромное что откликнулись!!! Моя почта dimedrol_oneСОБАКАmail.ru
lepert
Тоже кстати стоит похожая проблема, если нетрудно, продублируйте мне на lepertSOBAKAyandex.ru
lepert
Огромное спасибо, получил.
sprutkmv
Добрый день. Ребята, если не сложно скиньте тоже пример на почту…. sprut_1986@mail.ru.
_Надя
А можно и мне пожалуйста пример nd@list.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.