Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генератор обратной или реактивной мощности мощности 2кВт
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Силовая Преобразовательная Техника
Hacker
Нашел схемку, меня очень заинтересовала. Вопрос к профессионалам по работоспособности данной схемы, и может стоит чтото изменить с целью повышения параметров.

Схема и описание работы в прикрепленном архиве.
Заранее благодарен за помощь.
Methane
Цитата(Hacker @ Jan 21 2009, 10:00) *
Нашел схемку, меня очень заинтересовала. Вопрос к профессионалам по работоспособности данной схемы, и может стоит чтото изменить с целью повышения параметров.

Схема и описание работы в прикрепленном архиве.
Заранее благодарен за помощь.

Есть только один способ отмотать счетчик без изменения схемы включения (если счетчик вообще отматывается) - взять генератор, начать вырабатывать электричество, и отдавать его в родную сеть.
Herz
Цитата(Hacker @ Jan 21 2009, 10:00) *

Да, стоит. "В консерватории" подправить, как говорил Жванецкий. Самое правильное в этой ситуации, по-моему, это самому стать профессионалом. Тогда либо актуальность темы пропадёт, либо обсуждать её не понадобится. А пока не советовал бы Вам этих экспериментов...
Flasher
сначала собери эту схему.Проверь как работает. Теория, конечно, красивая.... но насколька красива практика?
Methane
Цитата(Flasher @ Jan 21 2009, 13:25) *
сначала собери эту схему.Проверь как работает. Теория, конечно, красивая.... но насколька красива практика?

Какая теория? Пусть сразу вечный двигатель делает. smile.gif
Vokchap
Вопрос закрыт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.