Эт вы опрометчиво так надеетесь на W5300
У него нет режима когда встроенный TCP стек работает поверх PPPoE (все таки PPPoE, простого PPP поверх Ethernet не существует! )
У визнета либо TCP либо PPPoE и не иначе.
А это значит, что людям в жизни не писавшим свой стек TCP, а тем более PPP придется поверх PPPoE в W5300 писать на своей ПЛИС стек TCP.
В связи с этим могу сделать коммерческое предложение.
Я вам продаю с небольшой наценкой чипы STR912FAW44 запрограммированные со всеми фичами какие есть в W5300 только надо будет поставить внешний чип PHY (но это даже плюс, можете поставить PHY работающий на оптический кабель, полная защита от ESD!) но в отличие от W5300 может быть любой удобный протокол обмена с ПЛИС даже эмуляция модулей Tibbo и будет полный стек TCP поверх PPPoE
Цитата(WingLion @ Jan 23 2009, 18:55)

Ну, в таком случае, я бы взял готовый модуль типа тех, что Wiznet выпускает, и все строил бы на нем.
Вот ссылочка на описание подобных модулей на сайте фирмы ЭФО, торгующей этим делом:
http://www.efo.ru/doc/Wiznet/Wiznet.pl?479Наиболее подходящим мне кажется модуль на микросхеме W5300
(но я лично с ним не работал, просто говорю, что сам бы выбрал для подобной задачи)