Искал по форуму SAM-ICE и Keil, J-Link и Keil. Как мне показалось моего вопроса здесь не возникало (или я плохо ищу).
Для Модераторов: Если я ошибаюсь, то прошу мою тему удалить.
Приобрел отладочную платку Atmel AT91SAM9XE с чипом 512 кбайт флешь. Был ранее куплен SAM-ICE.
Качнул свежие дрова с www.segger.com для J-Link V4.02.
Пытаюсь запихать пример в Keil через J-Link (не RDI. На RDI нет у меня лекарства

Пробовал примеры просто компилить для флешь и заливать их через SAM-BA во флешь и соответственно GPNW выставлять. Все работает нормально. Т.е. плата хоть живая (а то она немного странная, с нее явно сняли, выпаяли, кристал возле Ethernet драйвера).
Я пробовал компилить примеры для работы с SDRAM и прошивать через J-Link, оно вроде как прошивается, но не работает (видно ремап не выставлен в этих примерах. Пока много неизвестного, решил это оставить на потом).
Подскажите пожалуйста что я делаю не так? Требуется в Keil залить тестовый пример во флешь и там пошагово посмотреть выполнение. Заодно посмотреть что линковщик накидал в код.
В настройка J-Link я прописал конкретно CPU AT91SAM9XE512 частота JTAG 100 кГц.
Keil 3.24
P.S. И вообще как-то странно этот J-Link работает. После неудачной попытки работы в Keil я решил в его J-Flash ARM подключиться к ядру и выполнить test speed. Пока не выдернул USB шнур и снова не воткнул его в SAM-ICE софтина выдавала сообщение об ошибке Could not find supported CPU core on JTAG chain. Failed to connect.