Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аннтенна SIM300D
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
semen_992
Добрый день!
Скажите, у меня стоит выбор: или выводить аннтенну SIM300D для запайки SMA разъема на плату, или же использовать тот разъем для антенны на самом модуле. Что из этого лучше, и если я сделаю через разъем то ни каких экранов не придется делать? unsure.gif
M_Z
Цитата(semen_992 @ Jan 27 2009, 17:31) *
Добрый день!
Скажите, у меня стоит выбор: или выводить аннтенну SIM300D для запайки SMA разъема на плату, или же использовать тот разъем для антенны на самом модуле. Что из этого лучше, и если я сделаю через разъем то ни каких экранов не придется делать? unsure.gif

Да но у SIM300D нет разъема?
Так что придется паять разьем. Никаких экранов дополнительных не надо.
Возможны варианты разьем на корпусе и кабелем на плату. либо разьем паяем на саму плату и согласованной печатной линией ведем от модуля до разьема.
semen_992
Цитата(M_Z @ Jan 27 2009, 18:20) *
Да но у SIM300D нет разъема?
Так что придется паять разьем. Никаких экранов дополнительных не надо.
Возможны варианты разьем на корпусе и кабелем на плату. либо разьем паяем на саму плату и согласованной печатной линией ведем от модуля до разьема.

Можно попродробнее про разъем на корпусе?
HARMHARM
Цитата(semen_992 @ Jan 27 2009, 22:07) *
Можно попродробнее про разъем на корпусе?

Ставится разъем на корпус, крепится гайкой. От разъема идет кабель с оплеткой, припаивается к контактным площадкам на модуле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.