Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: I/O Designer 7.4
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
Asb
Пытаюсь понять как правильно работать с подключением выводов питания банков (ну и VREF тоже) в IOD.
Мне кажется наиболее предпочтительным подключение этих выводов через секцию supply в PDB (через hkp файл для DC/DV), однако возможности реализации такого подхода я найти не смог. Может быть кто-нибудь подскажет?
Варианта с созданием PCB символов с этими выводами на top_level хотелось бы избежать.
Ну и собственно кто как решает этот вопрос на практике?
fill
Цитата(Asb @ Jan 27 2009, 20:58) *
Пытаюсь понять как правильно работать с подключением выводов питания банков (ну и VREF тоже) в IOD.
Мне кажется наиболее предпочтительным подключение этих выводов через секцию supply в PDB (через hkp файл для DC/DV), однако возможности реализации такого подхода я найти не смог. Может быть кто-нибудь подскажет?
Варианта с созданием PCB символов с этими выводами на top_level хотелось бы избежать.
Ну и собственно кто как решает этот вопрос на практике?

Не понял. Насколько я помню, по умолчанию питания и попадают в секцию supply в PDB если они не выведены на символы.
Asb
Да, именно так, правда сообразил не сразу.
Спасибо.
Asb
Нет, все-таки не совсем так - pin'ы типа VREF не выведенные на символ попадают в секцию "No connect", несмотря на присвоенный им PCB сигнал.
Это особенность релиза или принципиальная позиция IOD? Александр, проверьте пожалуйста, если будет возможность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.