Здравствуйте, господа форумчане!!!
Имею два телефона 1-Самсунг Е210 и 2-Моторола С330.
Вставив в Самсунг симку с постоянным IP я имею возможность запросить некую служебную страничку на нашем сервере телемеханики на которой есть служебная информация о состоянии и исправности оборудования телемеханики на момент запроса(обсуждать как сделан маппинг туда со входного IP на этот сервер здесь не будем).
Иными словами, находясь в любой точке города, днем, ночью знаю все-ли нормально или надо принимать меры и ждать упреков начальства. И все потому что Самсунг имеет свой браузер и может самостоятельно смотреть и отображать html-страницы.
А мне хотелось бы еще использовать и свой старый - Моторола С333, в таком же режиме. Он надежно работает с 2003 года. Но я не знаю, что и где там прописать в параметрах настройки GPRS, чтобы сам телефон стал устройством Static GPRS. Да и возможно ли это для данного телефона. Или как настроить его для работы по WAP тоже со Static GPRS. Там какие-то хитрые настройки, я даже не знаю что они значат. Да и инструкция пользователя для этого телефона крайне скупа и не отвечает на мои вопросы.
Буду рад, если мне это кто-нибудь подскажет. И если это будет на правильном языке, а не на сленговом, а то возможны недопонятки.
С Уважением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!