Цитата(Legotron @ Jan 30 2009, 15:56)

Уважаемый
haker_fox, я конечно не гуру, но не первый же день на форуме, зачем ссылки на гугль давать?

Чем плоха ссылка? Или дать ссылку на гугль равносительно уронить человеческое достоинство???

Не владете, информацией, не пишите..
Владею. Сам использую бутлоадер (плохо помню с чего переделывал, но он вылажен в разделе подпрограмм для AVR). Использую терминал ZOC.

Вы подразумеваете под программным интерфейсом протокол связи, по тому же USART, например или что-то иное, поясните?
Все очень просто: под физическим протоколом я подразумевал железо. Конечно с такой формулировкой
программный интерфейс я загнул... здесь я имел в виду то, что бутлоадер может принимать данный по разным протоколам (text, ZMODEM, какой-нить свой и тп), следовательно на ПК может крутиться много чего, подходящего для общения с бутлоадером.

Нужна удобная программка под винду для работы с загрузчиком по USART, чтобы там было: открыть *.hex, выбрать порт и.т.д.(когда-то видел такую для AVR-Butterfly, но это было года 4 назад, сейчас никак не могу найти ее), предложите варианты плиз!!
Ну так чем HyperTerminal не устраивает на самый худой случай? Все, запрошенное вами он делать может...