добрый день всем. уже неделю ищу термоскотч- для крепления термопар. Нигде не могу найти. Не подскажите, кто его в Москву возит? И какие производители это счастья бывают? спасибо.
evgeny_ch
Feb 2 2009, 16:54
Цитата(Mad Makc @ Feb 2 2009, 17:50)
добрый день всем. уже неделю ищу термоскотч- для крепления термопар. Нигде не могу найти. Не подскажите, кто его в Москву возит? И какие производители это счастья бывают? спасибо.
посмотри в каталоге Elfa, там от 3M много чего есть. Ты бы хоть температуру сказал, может , что конкретно посоветовали.
vladec
Feb 3 2009, 06:28
Посмотрите еще у Номакона www.nterm.ru
ywg
Feb 3 2009, 08:06
Цитата(Mad Makc @ Feb 2 2009, 17:50)
уже неделю ищу термоскотч- для крепления термопар.
В Техно есть в продаже 30 метровые рулоны шириной сантиметр по цене около 50$.
Mad Makc
Feb 3 2009, 11:57
в техно нет. у Номакона температура маленькая. Нужно 230-250 градусов, а у них 100. а вот 3М походу дела поможет. у них каталог контор на сайте есть, будем звонить.
История закончилась скотчем от 3M, №9473 по каталогу.
Написано, что кратковременно 260, долговременно 160. Попробывали. Пока нравится. Единсвенный минус- он двухсторонний, но это особо не напрягает.
За рекомендации всем спасибо.
ducco
Sep 2 2010, 18:11
Цитата(Mad Makc @ Feb 2 2009, 18:50)