Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как нарисовать спиральную катушку на плате?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Работаем с трассировкой
IVV
Пользуюсь P-CAD-2006, но там такого нет. Есть автокад 2008, в котором рисуются спирали, но подружить их с пикадом у меня не получается. Как бы всё-таки нарисовать? Или пора переходить на что-то более продвинутое чем пикад?
musa
Цитата(IVV @ Feb 2 2009, 20:17) *
Пользуюсь P-CAD-2006, но там такого нет. Есть автокад 2008, в котором рисуются спирали, но подружить их с пикадом у меня не получается. Как бы всё-таки нарисовать? Или пора переходить на что-то более продвинутое чем пикад?

А что мешает нарисовать её дугами с уменьшающимся диаметром в в слоях Top или Bottom. Здесь ведь не обязательно чтобы они были именно проводниками. При этом у неё будет именно два вывода так как линия это не проводник. Вполне приличная катушка получается.
Vlad-od
Цитата(IVV @ Feb 2 2009, 20:17) *

Пользуйтесь поиском. Эта тема полностью здесь обсуждалась, даже примеры пристегивались.

ВОТ пожалуйста
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=8573&st=0
IVV
То что надо. Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.