Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите опознать элементы.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
NikWik
Собственно вот они (2 в SOT-89 и 1 в SOT-23, тот что справа). На верхнем справа первая буква P (на фото не отчетливо).
Тот что в SOT-23 звонится так: {(+)-(-)} 1-2 ->падение 0,97В; 1-3 -> падение 0,55В; 3-2 -> падение 0,55В; 2-3,2-1,3-1 -> бесконечность. Резисторов внутри нет, проверял на сопротивление.
pkuz
Цитата(NikWik @ Feb 2 2009, 22:24) *
Собственно вот они (2 в SOT-89 и 1 в SOT-23, тот что справа). На верхнем справа первая буква P (на фото не отчетливо).
Тот что в SOT-23 звонится так: {(+)-(-)} 1-2 ->падение 0,97В; 1-3 -> падение 0,55В; 3-2 -> падение 0,55В; 2-3,2-1,3-1 -> бесконечность. Резисторов внутри нет, проверял на сопротивление.

Странные вопросы,есть куча справочников,дадут неоднозначный ответ,верное решение ручка и лист-схема дальше справочник....если повезет
NikWik
В том то и дело, что перебрал я кучу справочников и 2 дня поиска по интернету ни чего не дали, поэтому то и прошу помощи.
Завтра примерную схемку выложу, думаю что в SOT-89 полевеки, а вот что за элемент в SOT-23 ума не приложу.
NikWik
Цитата(NikWik @ Feb 3 2009, 17:33) *
В том то и дело, что перебрал я кучу справочников и 2 дня поиска по интернету ни чего не дали, поэтому то и прошу помощи.
Завтра примерную схемку выложу, думаю что в SOT-89 полевеки, а вот что за элемент в SOT-23 ума не приложу.

Вот схемка, элемент в SOT-23 подключен к + питания, к минусу и 3-м выводом к выходу нагрузки. unsure.gif
SNGNL
Цитата(NikWik @ Feb 3 2009, 15:33) *

Похоже на пару диодов, включенных последовательно: минус – анод; + питания - катод; точка соединения – выход нагрузки.
Нагрузка не индуктивная, случаем?
sera_os
Цитата
Похоже на пару диодов, включенных последовательно: минус – анод; + питания - катод; точка соединения – выход нагрузки.

Да, похоже на сборку диодов, и судя по падению, шоттки, например bas40-04. 

Другие элементы, действительно на полевики похожи (судя по схеме). Тот что подключен к резистору, n-канальный, другой - p-канал. Конкретно марку, думаю не стоит напрягаться искать, если знаете параметры нагрузки, то подобрать транзисторы не составит большого труда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.