Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто успешно работал с BenQ m23g?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам
IL604
Здравствуйте! Такая проблема: модуль benq m23g. на АТ команды отзывается, находит присутствующие в эфире сети, с сим-картой обменивается, а вот в сети регистрироваться не хочет, уже и автоматом пробовал и принудительно. Кто уже работал с таким сабжем, расскажите в чем там секрет)) пожалуйста.

К компьютеру подключен RX, TX, RTS, CTS через максим3232. DSR c DTR замкнуты, как было сказано в описании.
Sincler
Я сейчас пытаюсь с ним разобраться wink.gif Сам модуль вроде запустил* (во всяком случае из терминалки ПК, АТ команды у меня уже заработали). SIM ещё не подключал (панельку ещё не припаял).

А что, так всё (не хочет регистрится) грустно ?

* - Вкл. питания - кратковременное КЗ 38 контакта на корпус, для подключения к порту по "трёхпроводке" (rxd, txd, gnd) 2 перемычки на 29+30 и 31+32. Максимку "паять на коленках" не стал, поставил просто 2 ключа-инвертора на полевичках.

Но только вот светодиод что-то на 6 ноге не хочет пока включаться sad.gif Но может он заработает только когда модуль в сети зарегистрится ? Или он горит только во время коннекта ? В описании как-то не очень понятно его работу расписали sad.gif

Если не трудно, IL604 поделись достигнутыми результатами smile.gif
IL604
Там надо питание передатчика подключать к контакту VBATRF тогда все работает и мигает. Только вот этот модуль не может сохранять пользовательские настройки в энергонезависимой памяти, т.е. после пропадания питания, вы не сможете его инициализировать как вам надо, все устанавливается по умолчанию и требует повторной инициализации с внешнего компа или микроконтроллера.

к примеру мне надо было установить автоответ после 2 звонка. Установил, попытался сохранить эту настройку командой &W, но ничего не вышло, модуль её не знает. Пересмотрел все команды из описания ничего похожего на сохранение настроек не нашел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.