Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Банер сверху раздражает.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
Methane

Постоянно кажется что или свистеть будет или транзисторы сгорят когда амплитуды совпадут. Можно ли что-то более нейтральное поставить?
rezident
Какой такой баннер? laughing.gif
o-henry
Как говорится, на вкус и цвет...
Мне, например, нравится.
Кстати, это не баг - это фича rolleyes.gif
В прошлом, кажись, году объявляли конкурс на лучший логотип для форума - это и есть конечный результат конкурса.
Если Вас он уж очень раздражает - у этой картинки есть вполне определенный адрес и не проблема запретить браузеру её показывать.
В мозилле для этого есть меню инструменты->настройки->содержимое->исключения
(или попросите сисадмина зарезать эту картинку на proxy сервере)
Goodefine
Firefox&&Adblock Plus помогут. И не только в этом случае...
MrYuran
Цитата(o-henry @ Feb 4 2009, 11:23) *
Как говорится, на вкус и цвет...
Мне, например, нравится.
Кстати, это не баг - это фича rolleyes.gif

Да, мне тоже как-то ближе, чем это... как его... которое недавно было, после апгрейда
EUrry
Не, ня понимаю, когда посередине окна выскакивает хрень какая-нибудь, типа "увеличить..." biggrin.gif , а тут вроде всё по теме, да и не настолько волна заметна и быстро бежит, чтобы допекать. Если уж такое раздражает, то в таком случае нервишки нужно лечить и по интернетам не блуждать!
admin
у кого резонанс или его наоборот нет - пришлите свои частоты или коэффициенты для фильтра.
запрограммируем картинку. smile.gif
DVF
Цитата(udofun @ Feb 10 2009, 02:12) *
у кого резонанс или его наоборот нет - пришлите свои частоты или коэффициенты для фильтра.
запрограммируем картинку. smile.gif

... кроме тех, кто уже в гипнозе biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.