Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с JTAG-отладкой
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > MSP430
GlueBF
Уважаемые форумчане. Помогите с возникшей проблемой.
Есть:
- IAR Embedded Workbench KickStart for MSP430 4.11A
- программатор/отладчик Elprotronic Inc. USB-MSP430-FPA 2.0
- мокроконтроллер MSP430F1611
Проблема:
Никак не запускается процесс отладки, выдает ошибку: The USB-MSP430-FPA adapter has not been found. Просит проверить файл fpa-selector.txt (это уже не от IARа, как я понял, а от программатора). С программатором идет некая программа MSP430-DLL Selector Setup (с описанием, в принципе) - как я понял она для "подмены" библиотек. Перепробовал многие настройки, но все никак sad.gif
Программатор, МК, соединения и т.д. - все рабочее, т.к. с помощью программы FlashPro430 (шла с программатором) МК прошивается.
Заранее спасибо.
АДИКМ
Вы библиотеки то заменили? с этим отладчиком идет мануал, как его подключать и настраивать с иар. Ознакомились?
GlueBF
Цитата(АДИКМ @ Feb 4 2009, 17:29) *
Вы библиотеки то заменили? с этим отладчиком идет мануал, как его подключать и настраивать с иар. Ознакомились?

Да, мануал я читал, там именно для IAR описано. Но все равно не смог разобраться. Может просто при первых попытках какие библиотеки неправильно переименовал...
А вообще по первым 4 (?) пунктам у меня вопросов вроде и нет. А вот что там в нижней части выбирать: COM -> .dll -> Port -> питание .... Вот тут-то я и не понял. Может Вы сможете разъяснить?
GlueBF
Неужели никто не работает с таким отладчиком?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.