zksystem
Feb 4 2009, 16:31
Доброго времени суток,
Подскажите самый дешевый Cyclone III Devkit (купить быстро и в Москве), не нужно ни внешнего флеша, ни какой-либо другой периферии... чисто генератор, питание, JTAG и выводы FPGA на пины. Помню как только появился у аьтеры третий циклон - что-то подобное было на их сайте, сейчас не могу найти.
LDM-EP3C25-E144Не сказал бы что сильно дёшево за такую комплектацию
Konst_777
Feb 4 2009, 20:15
Цитата(zksystem @ Feb 4 2009, 20:31)

Доброго времени суток,
Подскажите самый дешевый Cyclone III Devkit... Помню как только появился у аьтеры третий циклон - что-то подобное было на их сайте, сейчас не могу найти.
Может это
Cyclone III FPGA Starter Kit
zksystem
Feb 4 2009, 22:03
Цитата(slog @ Feb 4 2009, 21:33)

LDM-EP3C25-E144Не сказал бы что сильно дёшево за такую комплектацию
Во! Спасибо большое, именно то, что я и искал, правда без генератора

Мда, цена конечно ппц

Нашёл у производителя девкита... Терра явно пару штук рублёв накрутила
http://www.ldm-systems.ru/price_plis.htm
Тоже интересуюсь этим вопросом. Нужен не сильно навороченный и не сильно дорогой отладчик.
LDM-EP3C25-E144 в принципе не плох, но мне не нравится, что он требует ЛПТ-порт, которого сейчас на многих машинах нету.
Cyclone III FPGA Starter Kit почему то не ищется через efind.
Кто еще что может посоветовать? Интересует устройство с USB-входом (говорят там FTDI на плате стоит)
Вообще я предлагаю в этой теме поговорить об отладчиках, кто чем пользуется, кто-что может посоветовать. По поиску вроде подобных тем не было
Cyclone III FPGA Starter Kit от Altera за 199$ очень даже не плохо выглядит. На плате много чего есть, и USB тоже. Но купить его здесь по такой цене нереально. Продавцы накрутят минимум 50%. Купить напрямую у Altera дешевле будет. Если покупать для себя. Если на фирму, то геморой с таможней гарантирован, проще будет у местных спекулянтов купить.
Цитата(slog @ Feb 5 2009, 08:20)

Cyclone III FPGA Starter Kit от Altera за 199$ очень даже не плохо выглядит. На плате много чего есть, и USB тоже. Но купить его здесь по такой цене нереально. Продавцы накрутят минимум 50%. Купить напрямую у Altera дешевле будет. Если покупать для себя. Если на фирму, то геморой с таможней гарантирован, проще будет у местных спекулянтов купить.
Заказывал его на "ЭФО". Отдал 258 $ и месяц ожидания.
Цитата(slog @ Feb 5 2009, 11:20)

Cyclone III FPGA Starter Kit от Altera за 199$ очень даже не плохо выглядит. На плате много чего есть, и USB тоже.
А местные производители ничего похожего не выпускают?
"Местным" даже просто комплектация на такую плату дороже 200$ обойдётся, не говоря про всё остальное.
EvgenyNik
Feb 5 2009, 10:20
Цитата
"Местным" даже просто комплектация на такую плату дороже 200$ обойдётся
Да, причём если учесть, что объёмы продаж при ЛЮБОЙ цене будут невелики (ибо не сотики и не компы), то менее, чем за 6-10 т.р./шт. нет смысла этим заниматься вообще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.