Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сломался брелок...
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры
zaq
Есть шлагбаум. К нему куча брелков. Некотарые из них неисправны, вышли из строя микросхемы (encoder) контроллера HCS301 (однозначно).
Каким образом можно восстановить брелки?
Можно ли, имея доступ к внутринностям (decoder) шлагбаума и новые мс HCS301 восстановить работоспособность брелков?
Буду признателен за консультацию...
digital
Цитата(zaq @ Feb 5 2009, 16:26) *
Есть шлагбаум. К нему куча брелков. Некотарые из них неисправны, вышли из строя микросхемы (encoder) контроллера HCS301 (однозначно).
Каким образом можно восстановить брелки?
Можно ли, имея доступ к внутринностям (decoder) шлагбаума и новые мс HCS301 восстановить работоспособность брелков?
Буду признателен за консультацию...

что значить есть доступ к внутренностям ?

если знаете ключи шифрования, то можете прописать новые HCS301
zaq
Цитата(digital @ Feb 5 2009, 17:04) *
что значить есть доступ к внутренностям ?

если знаете ключи шифрования, то можете прописать новые HCS301

Имелось ввиду, есть электронная часть блока приёма RF и управления механикой шлагбаума...
digital
Цитата(zaq @ Feb 5 2009, 17:08) *
Имелось ввиду, есть электронная часть блока приёма RF и управления механикой шлагбаума...

HCS это микросхема килога, если используется шифрование то без ключей никак, если используется тока номер (статическая часть) то думаю полчиться и так вести, тока скорость подобрать и номер придумать
zaq
Цитата(digital @ Feb 5 2009, 17:51) *
HCS это микросхема килога, если используется шифрование то без ключей никак, если используется тока номер (статическая часть) то думаю полчиться и так вести, тока скорость подобрать и номер придумать

Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.