Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу запустит Expedition PCB
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
ikm
Откуда только не пытался его запустить. Если запускать из под винды (кстати ХР64), то нет никаких сообщений, хотя в процесах он висит. Если запускать из по DxD, то просто пишет не могу запустить. Остальные компоненты запускаються нормально. Сразу скажу дистрибут с ФТП, но на 2 предыдущих машинах установлся нормально ( там ХР32).
ikm
Цитата(fill @ Feb 6 2009, 20:06) *

Ясно, а в 2007.5 релизе стоит ждать подержки ХР 64? или на висту переходить?
fill
Vista.
Не думаю что вы реально получите существенный прирост от перехода на 64 пока не станет специально разрабатываться софт для 64.
ikm
Цитата(fill @ Feb 7 2009, 10:57) *
Vista.
Не думаю что вы реально получите существенный прирост от перехода на 64 пока не станет специально разрабатываться софт для 64.

О приросте производительности в Менторе даже в голову не приходило smile.gif. А вот куда мне девать 4 ГБ памяти, 32 бита не видят больше 3. К томуже кроме Ментора есть куча других программ (не связаных с ПП) которые очень комфортно себя чувствуют на 64. Ладно, это всё офф топ, спасибо за разъяснения Виста значит Виста , просто жалко, всё запускаеться кроме PCB sad.gif
Asb
Цитата(ikm @ Feb 7 2009, 12:20) *
Виста значит Виста , просто жалко, всё запускаеться кроме PCB sad.gif

EE2007.2 у нас вполне запускается под WinXP x64
Inpharhus
Цитата(Asb @ Feb 7 2009, 18:24) *
EE2007.2 у нас вполне запускается под WinXP x64

+1 EE2007.3+upd7 вполне себе нормально работает у меня на XPx64 SP2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.