Производителей просто куча и большая половина из них сами ничего не делают. Не разрабатывают и не производят источники питания, а только продают свой бренд клея его на чужую продукцию.
Давайте в опросе писать, тогда кто из производителей какую часть продукции делает сам, а кто нет (по ощущениям и наблюдениям, а лучше по отказам серийным)!?
Делают сами хор.источники:
Vicor - полный цикл разработки и производства, лучшие по надежности и удельной мощности, очень компактные (www.vicorpower.com).
Crane Interpoint - производство сертифицированных радиоционностойких источников питания (www.interpoint.com).
Elektra - очень точные источники на керамических платах на -40 и -55С (www.elektra.it)
Gaia - маломощные источники на плату на -55C с Mil стандартами (gaia-converter.com)
более простые источники до -40С
Recom - делают сами, есть огромная собственная лаборатория. Можно получить почти на все результаты тестирования (www.recom-power.com)
Traco power - хорошие источники, делают на Тайване. Много замен Datasheet возможно небольшая часть продукции все же не собственная (www.tracopower.com)
Arch - сетевые источники очень неплохого качества на плату, много на -40С и до 305Вac. (www.archcorp.com.tw)
Bothhand - позиционируют себя как разработчики и производители всей своей продукции (http://dcdcconverter.bothhand.com.tw/ и
http://www.bothhandusa.com/). Разъемы Ethernet находил в ноутбуках Asus и Aсer.
MeanWeell - самые дешевые сетевые источники (но не всю продукцию), чтобы работало норм. запас нужен 30-40% не меньше.
Aimtec - не понятно где делают, бывают проблемы от партии к партии (50/50%). Просто немереное кол-во Datasheet и их замен, с кучей добавок Z,IZ,NZ и т.д. на одно и тоже.
Peak - не понятно где делают, бывают проблемы от партии к партии (50/50%)
P-Duke - тоже делают не понятно где, видимо китай лежить 3шт. купленные по одному артикулу совершенно разные (www.pduke.com)
и т.д.