Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам ATEVK1100
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
BEJazz
Продам отладочную плату для AT32UC3A микроконтроллера ATEVK1100.

не понадобилась, хотя камень, конечно, крайне заряженный.

4000 р.
BEJazz
Цитата(BEJazz @ Feb 8 2009, 23:53) *
Продам отладочную плату для AT32UC3A микроконтроллера ATEVK1100.

не понадобилась, хотя камень, конечно, крайне заряженный.

3000 р.
Xenia
Уже продали?
Methane
Учитывайте, что они идут (шли) с чипами ES (инженерные образцы) в которых куча багов.
Xenia
Цитата(Methane @ May 20 2009, 09:06) *
Учитывайте, что они идут (шли) с чипами ES (инженерные образцы) в которых куча багов.

Откуда это вам известно?
И еще другой вопрос: отчего эта плата такая дорогая? Сам процессор стоит в розницу 519 руб. штука (если 3 штуки покупаешь, то - 448 руб.) [ http://www.terraelectronica.ru/get_pos.php...p;CODES=281595; ], а остальные тыщи за что? Вроде бы ничего столь же дорогого на той плате боьше нет. Разве что вот только дисплейчик, но он не может так дорого стоить.
Процессор этот меня сильно интересует, а мне самой 144-ножку мне никогда не припаять. Вот и положила глаз на эту плату. Но за 6 тыщ ее покупать я, конечно, не стану. А вот за 3 тысящи можно было бы и купить.
Methane
Цитата(Xenia @ May 20 2009, 17:03) *
Откуда это вам известно?

Было на процессоре написано.

Цитата
И еще другой вопрос: отчего эта плата такая дорогая?

Всеобщий заговор производителей бордов.

Цитата
Процессор этот меня сильно интересует, а мне самой 144-ножку мне никогда не припаять. Вот и положила глаз на эту плату. Но за 6 тыщ ее покупать я, конечно, не стану. А вот за 3 тысящи можно было бы и купить.

Зачем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.