Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 74hc07 купит в Питере
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Микросхемы
NikP
На плате хотел использовать простенькую 74hc07 или аналог 74hc17. Однако в Питере не нашел в продаже (Чип-Дип, Микроника, и в некоторых магазинах торгующих по безналу). Даже в прайсах нет. Их что , сняли с производства? Или все же где-то продают?
rx3apf
Цитата(NikP @ Feb 9 2009, 10:06) *
На плате хотел использовать простенькую 74hc07 или аналог 74hc17. Однако в Питере не нашел в продаже (Чип-Дип, Микроника, и в некоторых магазинах торгующих по безналу). Даже в прайсах нет. Их что , сняли с производства? Или все же где-то продают?

Не удивлюсь, если это именно так и есть. Меня больше удивил факт ее существования у ST - а кто-нибудь еще ее делал ? Чип довольно специфический, в CMOS-варианте принципиально отличающийся от TTL-прототипа (ценного своей "высоковольтностью"). Короче, по-любому экзотика...
rezident
NikP, а вам обязательно 74HC07? А то я вот 74LVC07 применяю. Они продаются без проблем. laughing.gif
NikP
Цитата(rezident @ Feb 10 2009, 02:46) *
NikP, а вам обязательно 74HC07? А то я вот 74LVC07 применяю. Они продаются без проблем. laughing.gif

Спасибо. Мне действительно она подойдет. Просто продавец видать был не очень подкован (или лень ему было в базе искать) - я спрашивал 74нс07 или ту же логику но с любыми буквами. А он поискал только то что я назвал и все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.