Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите выбрать недорогой USB HOST
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > RS232/LPT/USB/PCMCIA/FireWire
Romanello
Сейчас использую SL811 в связке в STM32, к SL811 подключаю USB Flash Drive, переделал под нее EFSL но не нравится низкая скорость работы с SL811 ( Один только каталог выводит секунд 10-20, хотя это может какой то баг в EFSL, я ее правда с SD картой пробовал, там нормальные скорости, а тут тормоза какието). Так вот хочется подключить какой нибудь другой хост, в небольшом корпусе, и интерефейс может SPI, у кого есть опыт работы с другими хостами, желательно что бы цена была на приемлемом уровне и может какие то примерчики для работы с ним.
VslavX
А заменить STM32 на LPC2388 не вариант?
Romanello
Цитата(VslavX @ Feb 10 2009, 11:14) *
А заменить STM32 на LPC2388 не вариант?

Нет не вариант, ( кстати для информации, тут выяснилось, что новые ревизии LPC2387, тоже стали с USB хостом, а не только с девайсом,как было раньше).
3.14
Случаем не ткнете носом в документ с подробностями?
А то я сделал железяку на LPC2387 (взяв за основу свежую доку), пытаюсь запустить USB хост - облом, даже статус такктовой на хост не активируется.
Полез в еррату ...
Цитата
Device marked with a date code 0836 or later have USB 2.0 full-speed dual port device/host/OTG controller with on-chip PHY and associated DMA controller.
мои чипы отмаркированы как 0822.
Ну не уроды ли ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.