XVR не прав - неправильных ответов здесь гораздо больше.
Цитата(Freeze Anti @ Feb 10 2009, 14:29)

Суть моего вопроса такова. Мне необходимо создать двумерный массив, состоящий из строк. Потом мне нужно в отдельной функции по необходимости добавлять туда значения. Делаю это так.
MyArray - это не массив строк, а массив указателей, он может указывать на любую строку, но сам он ее не содержит. Строкой MyArray[x][y] = buffer; ты указываешь на buffer, но следом этот буфер удаляешь. Поэтому указатель в MyArray после этого указывает в пустоту.
Потом, тебе не мешало бы понять что такое строка в Си, тогда тебе станет ясно, что массивов строк, а тем более двумерных, вообще говоря не бывает. Строка это одномерный массив char-ов заполненный символами и оканчивающийся нулем. Поскольку строки могут быть разной длины, то массив из них не создашь. Поэтому обычно имеют дело с указателями на строки - создается переменная типа char* или массив как у тебя MyArray и отдельно создаются строки, выделяя для каджой из них память нужной длины. После этого нужному элементу массива присваивается значение адреса выделенной строки и с ней работают. Удалять же ее нужно только по окончании работы, а не как у тебя.
Цитата(777777 @ Feb 13 2009, 09:43)

XVR не прав - неправильных ответов здесь гораздо больше.
Кстати, это одна из причин почему надо ликвидировать раздел "Для начинающих" - его посещают только начинающие, поэтому дать правильный ответ некому.
Цитата(XVR @ Feb 11 2009, 10:50)

Совет - задать этот вопрос в програмистком форуме (на vingrad например).
Фигасе форум. Программисты не смогли даже для себя нормальный форум создать, о чем там с ними можно говорить?
А про rsdn.ru вы когда-нибудь слышали?