Цитата(Krys @ Feb 12 2009, 12:14)

Для серьёзной организации эта фича может оказаться вполне востребованной. Я не пробовал, но полагаю, что можно сделать ссылку на какой-то локальный ресурс фирмы, на сетевой диск или на веб-сервер с документацией. Тогда ссылки не будут умирать. Если за ними будет следить специально обученный человек
Истину глаголешь

Пока я работал в "серьезной организации", именно так я базу и вел. Даташиты были собраны на локальный сервер, в таблице базы данных были прописаны два URL - "Параметры компонента" - со ссылкой на местный сервер, и "сайт производителя" - с и-нет ссылкой.
Кстати, для "несерьезной организации", то бишь, "для дома, для семьи"

я сейчас делаю аналогичным образом. Очень и очень удобно получается. База растет постепенно, когда добавляешь новый компонент, тратишь на это некоторое время, зато потом, когда приходится использовать этот компонент в другом проекте, просто берешь его из нормально структурированной базы данных, сразу с соответствующим футпринтом и 3D изображением. Сама база при этом может использоваться как электронный справочник. У меня она в формате Excel, листы проименованы в соответствии с типами компонентов. Открываешь нужный, клик на ссылке - видишь pdf, или выходишь на сайт производителя. Отпадает необходимость шариться на диске в поисках нужной pdf-ки.