Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с монитором
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Вопросы аналоговой техники
ben-vladen
Помогите, у меня б/у монитор WEN, сам не знаю чьего производства. В общем поломка такая: упала интенсивность синего цвета, и картинка смазана по тому же синему каналу вправо. пробовал пропаивать плату видеоусилителя... помогло на пол-часа, а потом опять та же история. Что это может быть - понятия не имею. Может, кто такое ремонтировал, или посоветуйте, к кому обратится. Можно было бы купить новый монитор, но деньги... точнее их отсутствие в общем, купить не могу новый.
Vjacheslav
Проверьте мощные сопротивления на плате видеоусилителя: бывает, что они трескаются под слоем лака, и начинается... то работает то нет.
FPGA
Цитата(ben-vladen @ Jun 24 2005, 13:53)
Помогите, у меня б/у монитор WEN, сам не знаю чьего производства. В общем поломка такая: упала интенсивность синего цвета, и картинка смазана по тому же синему каналу вправо. пробовал пропаивать плату видеоусилителя... помогло на пол-часа, а потом опять та же история. Что это может быть - понятия не имею. Может, кто такое ремонтировал, или посоветуйте, к кому обратится. Можно было бы купить новый монитор, но деньги... точнее их отсутствие в общем, купить не могу новый.
*

ben-vladen, тебе сюда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.