Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропадают сообщения
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
_Anatoliy
В форуме Среды разработки - Development software вчера я открыл новый топик,сегодня утром его уже нет.Повторно созданный сегодня утром топик пропал уже через час.Господа модераторы,если топики удаляются специально и это не сбой базы то хотя бы сообщайте причину удаления.
makc
Написал в ПМ. Повторюсь: поиск программ в этом разделе - явное нарушение правил форума (оффтопик).
Поэтому сообщения переносятся (или удаляются).
_Anatoliy
Цитата(makc @ Feb 12 2009, 08:17) *
Написал в ПМ. Повторюсь: поиск программ в этом разделе - явное нарушение правил форума (оффтопик).
Поэтому сообщения переносятся (или удаляются).

Да,уже прочитал.Спасибо за ответ.
А к какому разделу относятся подобные темы?Поиском программ это трудно назвать,т.к. никакая программа мне не нужна,меня интересует всего пара строчек в текстовом файле.
makc
Вы ищете работающую программу. То, что ей для этого не хватает пары строчек, замены пары байт или чего-то еще - не важно. Вам нужна программа. Поэтому эти темы идут в раздел "Ищу программу".
_Anatoliy
Цитата(makc @ Feb 12 2009, 11:02) *
Вы ищете работающую программу. То, что ей для этого не хватает пары строчек, замены пары байт или чего-то еще - не важно. Вам нужна программа. Поэтому эти темы идут в раздел "Ищу программу".

Теперь ясно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.